.
Il nostro Menù
Estate 2023
- Da Sempre
- Gnocco fritto e Tigelle.……………………..…….3,50
- Salumi Misti…………………………………………….5,00
- Formaggi……………………..……………………….….3,50
- Lardo e Grana…………………….………………..….2,00
- Marmellata e Nutella………………..………..……2,00
- Tonno fagioli e cipolla…………………….………..4,00
- Ricottina pepata con limone e basilico…….4,00
- Ricottina con miele e pistacchi……………..…4,00
- Ricottina con lime e zenzero…….……..………4,00
- Primi Piatti
- Tortelloni burro e salvia……………………………8,00
- Ravioli limone e lavanda……………………………8,00
- Gramigna panna e salsiccia ..…………………….8,00
- Tagliatelle al ragù………………………………………8,00
- Paccheri all’amatriciana…………………………….8,00
- Gnocchi di patate pomodorini e zenzero…..8,00
- Bis di primi (minimo 2 persone)……………….10,00
- Secondi Piatti
- Pollo alla Cacciatora………………….……………..8,50
- Roast beef ………………………………………………..8,50
- Vitello tonnato …….…………………………………..8,50
- Frittata con cipolla e balsamico…..…………….8,50
- Frittata con prosciutto e formaggio…………..8,50
- Verdure grigliate con tomino……………..……..8,50
- Insalatone in cestino di pane …………………….8,50 (insalata, carote, rucola, cetrioli, feta, uovo, tonno)
- Contorni
- Verdure in Pinzimonio(ciotola x 2 persone)…6,00
- Patatine fritte………………………………………………4,00
- Verdure alla griglia……………………….………………4,00
- Giardiniera all’emiliana…………….……..……………4,00
- Insalata mista……………………………………………….4,00
- Dolci
- Crostate di marmellata……………………………….4,00
- Torta di tagliatelle ..……………………………………..4,00
- Zuppa Inglese………………………………………………4,00
- Panna Cotta ….…………………………………………….4,00
- Tiramisu………………………………………………………4,00
- Torta cocco menta Nutella……………….………….4,00
- Sorbetto al limone ………………………………………4,00
- Sbrisolona con crema di mascarpone ………….4.00
- Vini
- Lambrusco Grasparossa……………..………………8,50
- Lambrusco di Sorbara…………………………………8,50
- Lambrusco Reggiano………………………………….8,50
- Sangiovese …….…………………………………………..8,50
- Pignoletto frizzante………..……………….………….8,50
- Pinot bianco………………………………………………..8,50
- Prosecco…………………………………………………..10,00
- Lambrusco Grasparossa (biologico)………….10,00
- 1/2 sfuso (pignoletto o lambrusco)……………..5,00
- 1/4 sfuso (pignoletto o lambrusco)……………..3,00

