.

Il nostro Menù

Estate 2023

  • Da Sempre
  • Gnocco fritto e Tigelle.……………………..…….3,50
  • Salumi Misti…………………………………………….5,00
  • Formaggi……………………..……………………….….3,50
  • Lardo e Grana…………………….………………..….2,00
  • Marmellata e Nutella………………..………..……2,00
  • Tonno fagioli e cipolla…………………….………..4,00
  • Ricottina pepata con limone e basilico…….4,00
  • Ricottina con miele e pistacchi……………..…4,00
  • Ricottina con lime e zenzero…….……..………4,00
  • Primi Piatti
  • Tortelloni burro e salvia……………………………8,00
  • Ravioli limone e lavanda……………………………8,00
  • Gramigna panna e salsiccia ..…………………….8,00
  • Tagliatelle al ragù………………………………………8,00
  • Paccheri all’amatriciana…………………………….8,00
  • Gnocchi di patate pomodorini e zenzero…..8,00
  • Bis di primi (minimo 2 persone)……………….10,00
  • Secondi Piatti
  • Pollo alla Cacciatora………………….……………..8,50
  • Roast beef ………………………………………………..8,50
  • Vitello tonnato …….…………………………………..8,50
  • Frittata con cipolla e balsamico…..…………….8,50
  • Frittata con prosciutto e formaggio…………..8,50
  • Verdure grigliate con tomino……………..……..8,50
  • Insalatone in cestino di pane …………………….8,50 (insalata, carote, rucola, cetrioli, feta, uovo, tonno)
  • Contorni
  • Verdure in Pinzimonio(ciotola x 2 persone)…6,00
  • Patatine fritte………………………………………………4,00
  • Verdure alla griglia……………………….………………4,00
  • Giardiniera all’emiliana…………….……..……………4,00
  • Insalata mista……………………………………………….4,00
  • Dolci
  • Crostate di marmellata……………………………….4,00
  • Torta di tagliatelle ..……………………………………..4,00
  • Zuppa Inglese………………………………………………4,00
  • Panna Cotta ….…………………………………………….4,00
  • Tiramisu………………………………………………………4,00
  • Torta cocco menta Nutella……………….………….4,00
  • Sorbetto al limone ………………………………………4,00
  • Sbrisolona con crema di mascarpone ………….4.00
  • Vini
  • Lambrusco Grasparossa……………..………………8,50
  • Lambrusco di Sorbara…………………………………8,50
  • Lambrusco Reggiano………………………………….8,50
  • Sangiovese …….…………………………………………..8,50
  • Pignoletto frizzante………..……………….………….8,50
  • Pinot bianco………………………………………………..8,50
  • Prosecco…………………………………………………..10,00
  • Lambrusco Grasparossa (biologico)………….10,00
  • 1/2 sfuso (pignoletto o lambrusco)……………..5,00
  • 1/4 sfuso (pignoletto o lambrusco)……………..3,00